您现在的位置 : sg真人平台>sg平台视讯>赤壁娱乐场手机版 - 女子醉后惨遭“捡尸”,警方侦查发现嫌疑人竟是个“警察”

赤壁娱乐场手机版 - 女子醉后惨遭“捡尸”,警方侦查发现嫌疑人竟是个“警察”

2020-01-09 10:24:43 点击:488

赤壁娱乐场手机版 - 女子醉后惨遭“捡尸”,警方侦查发现嫌疑人竟是个“警察”

赤壁娱乐场手机版,9月初,小芳(化名)赶到福建省莆田市城厢区凤凰山派出所报警。他说,9月4日,他在鲤城区镇海街的一位同事家里吃了一顿晚餐。他一时兴起,喝了太多酒。喝了三轮酒后,他在回来的路上与同事发生了一点冲突。因此,他在凤凰山街50米艺鹭的一家酒吧门口中途与同事分道扬镳。只是不知道花了多长时间,她累得无法在路边休息。当她再次醒来时,她发现她和一个陌生男人躺在同一张床上。她怀疑自己已经“被发现死亡”,并来到警察局进行检查和监控。

监控数据本文中的图片均来自微信公众号“程响电子警察”

接到报警后,凤凰山派出所立即展开调查。监控录像显示,4日凌晨3点25分左右,一名身穿红色衣服的男子紧随其后,在酒店门口停下来,一直走到定舍路。大约4点50分,这名男子在昏迷的小方背后拦下一辆摩托车,并把它带到凤凰山街的一间公寓。直到第二天早上,他才和小芳一起离开,把它带回家。

监测数据

在对案件的调查中,警方发现那个穿红衣服的人经常穿着“警服”从一条街走到另一条街,但是一旦警察的号码被核对,系统中就没有这样的“警察”。有经验的警察怀疑这是一个假警察。凤凰山派出所立即加入程响公安局信息警察中心,于10月10日在城厢区林夏街的一所出租屋逮捕了犯罪嫌疑人柯某。此外,在租来的房子和车上发现了一套警察编号为00xxx的警服、一套特种警察训练制服、一套军装、一副手铐和其他衣物。

涉及的文章

据犯罪嫌疑人柯某(Ke Mou)的自我报告,当晚在酒店门口遇到小芳时,他看到自己年轻漂亮,居心叵测。他漫不经心地把他带到路尽头的凤凰山街酒店,在他喝醉的时候强奸了他。在处理此案时,媒人不时用柯的手机打电话说他想介绍他。

据了解,现年23岁的柯某在年轻时服刑后不久获释,并于2010年因盗窃和2019年因欺诈两次轻而易举地入狱。然而,他仍然不想忏悔。他已到结婚年龄,没有钱。利用人民对国家机关工作人员的信任,他在网上购买了警服和制服。自2019年以来,他一直在社会上寻找媒人。在声称曾在军队服役后,他被分配到北京市公安局。他曾在凤凰山派出所服务过。他可以欺骗媒人,帮助他找到一个以裁员为由可以结婚的富婆,试图一劳永逸地摆脱它。目前,柯已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

犯罪嫌疑人

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.