您现在的位置 : sg真人平台>sg真人娱乐网站>德胜娱乐场vip - 50岁男子一天娶3个老婆轰动全国,他委屈喊:因为没钱

德胜娱乐场vip - 50岁男子一天娶3个老婆轰动全国,他委屈喊:因为没钱

2020-01-09 11:05:06 点击:552

德胜娱乐场vip - 50岁男子一天娶3个老婆轰动全国,他委屈喊:因为没钱

德胜娱乐场vip,1 日前一名男子登上了非洲各大头条,因为他在婚礼上同时跟3个女子结婚!

2 50岁乌干达男子塞曼达声称因为「没钱办几次婚礼」,在同一个婚礼中一次迎娶了3个新娘!塞曼达受访时表示,他的3个老婆并不会嫉妒彼此,并明白他会为了养她们而很努力工作。

3 塞曼达说,「她们不会嫉妒彼此,每个人都有一个房子,我跟她们承诺,我会很努力地工作,支付她们一切生活所需。」并表示他无法负担举办3次婚礼的费用,所以就一次过迎娶3人。

4 他的新娘分别是48岁的纳卢娃格、27岁的jameo nakayiza和24岁的mastulah namwanje。

5 事实上,48岁的纳卢娃格跟塞曼达结婚已经20多年,还育有5名小孩。而其他两名20多岁的新娘,则是一对亲姐妹,也育有她们自己的孩子。纳卢娃格表示,「我很感谢我们的丈夫一次过迎娶我们,代表他不会差别待遇或偏袒任何一方。」

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.