您现在的位置 : sg真人平台>sg真人手机app>汉唐娱乐场贵宾厅 - 天猫双11合伙人计划

汉唐娱乐场贵宾厅 - 天猫双11合伙人计划

2020-01-09 10:35:25 点击:2500

汉唐娱乐场贵宾厅 - 天猫双11合伙人计划

汉唐娱乐场贵宾厅, 很多网友关注到今年天猫双11,在众多优惠的基础上,还多出了一个亮点——“双11合伙人计划”。什么是双11合伙人计划?只要你使用阿里旗下的app,包括淘宝、天猫、优酷、高德、饿了么、淘票票、飞猪……都可以积累能量,兑换天猫双 11现金红包,而且合伙人计划公布之后,从10月20日就开始积累能量。不仅如此,在银泰、大润发、居然之家、天猫智慧门店消费也都可以获得能量。

简单算一笔账:天猫双11没来之前,不论你是点外卖、看电影、唱歌按摩还是蹦个养生迪,全都是在为自己的双11积累红包!我只想安安静静过个双11而已,你还给我整成阿里“合伙人”了?

双11合伙人具体怎么玩呢?一张图告诉你所有重点。

如果还不会,还有视频教程哦~

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.