您现在的位置 : sg真人平台>sg真人娱乐网站>抢庄斗牛送现金 - 浙江天气晴好阳光“在线”昼夜温差大早晚添凉意

抢庄斗牛送现金 - 浙江天气晴好阳光“在线”昼夜温差大早晚添凉意

2020-01-09 09:56:55 点击:4399

抢庄斗牛送现金 - 浙江天气晴好阳光“在线”昼夜温差大早晚添凉意

抢庄斗牛送现金,中国天气网讯 今天(30日)开始,浙江省以晴到多云天气为主气温总体平稳,昼夜温差较大,市民出行注意增添衣物。另外,今明天浙江沿海海面风力较大,风力可达5-6级。

昨天,浙江阳光“在线”,但早晨的气温有些凉,省内大部最低气温仅有12-14℃,全省秋意浓,凉意更浓。浙中北地区有还出现能见度不足500米的浓雾。

今明两天,全省晴到多云,其中今天早晨到上午浙中北地区局部有霾。今天白天最高气温浙北地区21-23℃,其它地区23-25℃。明天早晨最低气温浙北和浙西地区8-10℃;其它地区10-12℃。

后天,沿海地区多云,其它地区晴到多云。

气象专家提示,近期浙江全省昼夜温差较大,早晚比较寒凉,市民出行应当根据天气,及时增减衣物。

南审爱博平台网址

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.