您现在的位置 : sg真人平台>sg娱乐下载>天线宝宝黑白 - 童瑶嫁51岁富豪后,穿银色礼服自信多了,但论气势还得是陶虹自如

天线宝宝黑白 - 童瑶嫁51岁富豪后,穿银色礼服自信多了,但论气势还得是陶虹自如

2020-01-09 09:00:27 点击:1612

天线宝宝黑白 - 童瑶嫁51岁富豪后,穿银色礼服自信多了,但论气势还得是陶虹自如

天线宝宝黑白,12月20日,众多明星亮相上海instyle时代女性盛典红毯,华服加身,大放光彩。现场钟楚曦、童谣、张雪迎等艺人一上场就吸引了众人的目光,陶虹上场后更是成为一时的焦点,再也挪不开眼睛。

钟楚曦身穿深蓝色鱼尾群,宛如一只来自大海的美人鱼,深邃迷人。这件长裙网格式的设计,加上钟楚曦凹凸有致的身材,让她整个人充满了女人味。细细的吊带挂在肩上,既凸显了骨干,又显得格外的性感。头发一侧夹在耳后,现出长长的耳坠,一侧自然垂下,修饰脸型,一抹红唇,十分美艳。

小花旦张雪迎依旧青春美丽,接近肤色的纱质长裙,美轮美奂,非常符合她的气质。上身薄纱轻绕,轻盈纤瘦,营造出一种很温和的感觉。下身长裙上是碎花元素,彰显出青春的气息。简单的挽起长发,一张精致的小脸出现,大方的微笑着,甚至清纯,散发着青春的魅力。

不得不说童谣真会穿,她选择了一件素色抹胸长裙,绸缎质感相当贵气。胸前微微裂开,性感而神秘。长长的裙摆有种欧美风,松松蓬蓬的,雍容华贵。银色随着人的气质变化,童谣穿上这身银色长裙,仙气缭绕。

即使已经嫁给了51岁的富豪,婚后的她自信多了,打扮上还是一个骄傲的公主,保持着自己风格,喜欢淡淡的妆容,清新淡雅。高高扎起头发,恰好露出长长长的脖颈和那两颗耀眼的耳钉,这也是她的小心机,用闪亮的耳钉映衬银色长裙。莞尔一笑,就让被人深深记住。

童谣的银色礼服仙气十足,气势上却不如陶虹,陶虹是那种很大气的演员,不管是她的妆容还是衣着上都能看出,强大的气势挥洒自如。红毯上陶虹没有选择裙装,而是选择了一身裤装,整个人看上去大方大气,表情从容。

一件针织衫也能穿出贵气。陶虹选择的这件针织上衣属于复古中国风,金线祥云元素的图案,是古典文化的象征,选择这样的图案,典雅素气却不失大气。长长的袖子几乎盖住了手,拉长胳膊的曲线,上衣扎在高腰裤中,裤子提到了胃部,只为显腿长,整个人被分隔成上短下长的完美比例,好身材就这样被打造出来了。

下身一条宽阔的阔腿裤,裤腿做挽起的设计,增加了整体的层次感,看起来更有垂感。行走间,双腿在宽阔的裤腿里晃动,映衬出双腿的纤细。裤子面料光滑,琉璃的质感,如水纹波动。腰间系一条同色弧形扣腰带,紧紧勒住小蛮腰,再一次延长腿部视觉长度。高腰的设计不仅能完美人身的比例,还可以达到减龄的效果,年轻化的搭配。

手中握着的黑色方扣手包,精致漂亮,和陶虹的整体造型相得益彰。方扣镶钻闪烁着光芒,使原本暗色的造型有了光彩,虽然小但是足以,低调的奢华。包上贴着一个大大的蝴蝶结,这是孩时最喜欢的修饰,任何场合都惧。陶虹看上去是那种独立女人的风格,却也有着一颗童心。

陶虹的长相算不上惊艳,确实那种越看越美的类型。偏分挽起的法式,有种成熟的美丽。中国红的唇色照的脸色极好,轻轻的一笑就那样动人,最喜欢她的眼睛,眼神里藏着睿智。这样精致的五官,为她这身装扮锦上添花。

美丽的女人令人羡慕追捧,大气的女人让人欣赏赞许,像陶两者皆是,既有颜值又有气质,气势收放自如,站姿和坐姿里都透着从容。

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.