您现在的位置 : sg真人平台>sg娱乐官方下载>冠军娱乐场员注册 - 小钢炮在升级,长安全新逸动XT蓉城正式上市

冠军娱乐场员注册 - 小钢炮在升级,长安全新逸动XT蓉城正式上市

2020-01-09 11:07:28 点击:2130

冠军娱乐场员注册 - 小钢炮在升级,长安全新逸动XT蓉城正式上市

冠军娱乐场员注册,8月29日,长安汽车在成都举办第二代逸动xt潮流之夜上市发布会。作为一款专为年轻购车群体设计研发的时尚领潮掀背车型,第二代逸动xt也是长安汽车深化市场细分、完善战略布局的重要车型。新车共推出了搭载1.6l自然吸气发动机6款车型,官方售价区间为7.99-10.99万元。

发布会上,长安汽车总裁助理、乘用车营销事业部总经理叶沛也同时宣布凡在今年10月31日前购买第二代逸动xt的用户即享“五重大礼”, 现金礼:购车即享2000元现金优惠;用车礼:购车即享 6年或12次免费保养;安全礼:购车即送一年交强险;金融礼:尊享首付30% ,24期0利率;置换礼:长安品牌车主置换享6000元补贴。

第二代逸动xt精致轻奢的内饰同样层次丰富。低调奢华的玫瑰金色装饰条与哑光材质搭配,动感又极富韵律,如一束光,直击内心深处。座椅表面菱形打孔设计,风潮型格瞬间绽放,暖棕色滚边与玫瑰金色装饰件互相呼应,展现出风潮个性、时尚运动的精致空间。

领潮智能 诠释前沿科技魅力

第二代逸动xt基于体验设计,运用前瞻的设计思维打造更智能、更舒适的私人移动空间,带来极致的体验享受。其科幻感十足的声纹启动系统,通过语音激活发动机,新潮之旅就此启程。in call 3.0智能互联系统、acc with stop/go 全速自适应巡航系统也将在新车上同步搭载。同时,第二段逸动xt还搭载了forest air森林空气净化系统、触控式副驾显示屏、三种主题模式、变排量节能自动空调等智能配置,为驾乘者带来领潮智能洞悉内心的用车感受。

便捷掌控 尽享高品质驾驶乐趣

第二代逸动xt除了时尚外观和前沿科技,还为消费者提供了灵活便捷的驾乘体验。全系标配车身电子稳定系统和eps电子助力转向系统,各种路况都可完美适应,blue core 1.6l gdi全铝合金缸内直喷发动机高效动力输出,与爱信6速手自一体变速器完美匹配,给予驾乘者充沛顺畅的前进动力。值得一提的是,第二代逸动xt 35.6米非凡制动性能,比肩顶尖豪车,即便面临突发状况,驾乘者也可从容应对。

作为一个行业领先的自主品牌,长安汽车在2018年整体汽车销售市场低迷的状态下,依然保持着稳步的增长态势,无不说明只有凭借过硬的产品实力,才能得到更多消费者的认可与信赖!

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

pk拾app

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.