您现在的位置 : sg真人平台>sg真人娱乐网站>帝豪娱乐总代理 - 商务部:提醒中企赴北美投资注意规避风险

帝豪娱乐总代理 - 商务部:提醒中企赴北美投资注意规避风险

2020-01-09 10:09:07 点击:810

帝豪娱乐总代理 - 商务部:提醒中企赴北美投资注意规避风险

帝豪娱乐总代理,商务部提醒中企赴北美投资注意规避风险

中国商务部29日发布的《2018中国对外投资发展报告》称,美国、加拿大投资审查日趋严格,将使对北美投资风险增大,中国企业赴北美投资应提早准备,规避风险。据中方统计,2017年中国对北美投资已比上年下降68.1%。

【商务部提醒中企赴北美投资注意规避风险】中国商务部29日发布的《2018中国对外投资发展报告》称,美国、加拿大投资审查日趋严格,将使对北美投资风险增大,中国企业赴北美投资应提早准备,规避风险。据中方统计,2017年中国对北美投资已比上年下降68.1%。(记者 李晓喻)#国是论坛# ​

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.