您现在的位置 : sg真人平台>sg平台视讯>网赌bbin怎么样破 - 厄瓜多尔即将“退群”欧佩克暴露了重大弱点?

网赌bbin怎么样破 - 厄瓜多尔即将“退群”欧佩克暴露了重大弱点?

2020-01-09 12:58:21 点击:3081

网赌bbin怎么样破 - 厄瓜多尔即将“退群”欧佩克暴露了重大弱点?

网赌bbin怎么样破,厄瓜多尔最近宣布计划在2020年初退出欧佩克。由于这个南美国家是欧佩克的第四小生产国,日产量只有54万桶,厄瓜多尔的退出对欧佩克来说并不是一个灾难性的损失。然而,这对于欧佩克的实力及其保持成员国团结的能力来说是一个坏信号。

作为一个组织,欧佩克的力量来自其成员之间的合作能力。20世纪60年代委内瑞拉和沙特阿拉伯首次成立欧佩克时,他们的想法是利用几个产油国的共同影响来操纵全球石油产量,从而操纵油价。成员国留在欧佩克的原因是他们可以从该组织中受益。

然而,最近厄瓜多尔的产量超过了每天3万桶的限制。这看起来不多,但却是厄瓜多尔政府的重要收入来源。厄瓜多尔对欧佩克和以俄罗斯为首的欧佩克未能提振油价感到失望。

Wti原油期货价格

如果油价没有上涨(事实上也没有),厄瓜多尔需要通过生产和出口更多的石油来创造更多的收入。因此,它不能容忍欧佩克对其实施生产配额。

增产是厄瓜多尔总统发起的一系列大规模改革之一。作为改革的一部分,厄瓜多尔还取消了柴油和汽油的国家补贴,此前厄瓜多尔政府每年在这方面支出13亿美元。

厄瓜多尔人强烈反对取消这些补贴,抗议他们不得不支付更高的汽油价格。抗议也影响了厄瓜多尔的石油生产。由于路障和封锁,厄瓜多尔几家国有和独立的石油生产公司每天减产约31%或165,000桶。目前还不清楚中断会持续多久。

厄瓜多尔不是唯一一个过度生产石油的欧佩克和欧佩克国家。最值得注意的是,伊拉克多年来的产量超过了配额。然而,伊拉克目前是欧佩克的第二大生产国,也是影响市场的重要力量。因此,欧佩克不会允许伊拉克撤军。因此,尽管负责监测减产和执行情况的委员会可能会指责伊拉克生产过剩,但它不会采取任何行动。相比之下,厄瓜多尔对欧佩克来说价值不高。

但这就是问题所在。沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国和其他致力于维持欧佩克(并获得欧佩克提供的额外权力)的国家也应满足小生产者的要求。然而,如果欧佩克未能成功提高油价,它甚至可能不得不允许该组织内较小和不太重要的国家以正式或非正式的形式过度生产。否则,这些产油国几乎没有理由留在一个不能帮助它们增加收入的组织中。

© Copyright 2018-2019 futchfamily.com sg真人平台 Inc. All Rights Reserved.